Воскресенье, 24.03.2019, 02:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Георгиос Барцокас: «Химки» одержали очень важную победу, учитывая все обстоятельства»
23:58
Георгиос Барцокас: «Химки» одержали очень важную победу, учитывая все обстоятельства»

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас заявил, что команда одержала очень важную победу над «Панатинаикосом» (76:68), учитывая большое количество игроков, которые не смогли принять участие в матче.
«Очень важная победа, особенно учитывая все обстоятельства, с которыми нам пришлось столкнуться. Помимо травмированного Алексея Шведа, нам не смогли помочь Андрей Зубков, который приболел, и Петр Губанов, отправившийся в расположение сборной России. К тому же Энтони Гилл играл с травмой, и временами мы вообще находились на площадке без мощных форвардов, за исключением Сергея Мони.
Хочу отдать должное игрокам, которым удалось обыграть такую сложную и опытную команду, как «Панатинаикос». Мы продемонстрировали командные усилия, однако в матче было две разные половины. Если в первой половине здорово играли в нападении, сделали 15 передач, отлично двигали мяч, и каждый внес свой вклад, то после большого перерыва нам пришлось улучшить защиту, поскольку без Шведа мы более предсказуемы. Пошли на определенные риски, но они оправдались, и «Пао» набрал всего 24 очка. Большая победа для игроков, команды, клуба и болельщиков.
Не уверен, что в Европе есть еще какой-то игрок, который бы оказывал такое влияния на игру команды, как Алексей Швед. Поэтому в его отсутствие нам пришлось сделать ряд других важных вещей, чтобы победить. Со Шведом в Литве против «Жальгириса» и сегодня без него против «Пао» мы добились очень сложных побед и увидели свой уровень. Нам нужно оставаться одним целым, улучшить игру в защите и нападении, а также играть как команда. Если у нас это получится, то «Химки»смогут бороться на равных со всеми в Европе. Однако для этого нужна стабильность и последовательность в своих действиях: от четверти к четверти, от матча к матчу. Мы стремимся к этому», – передает слова Барцокаса официальный сайт «Химок».
http://www.sports.ru

Категория: Новостная лента | Просмотров: 37 | Добавил: bcfireball | Теги: Панатинаикос, химки, баскетбол, Алексей Швед, Георгиос Барцокас, Turkish Airlines Euroleague | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [17]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [2838]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [138]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 453
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0