Понедельник, 09.12.2019, 02:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2011 » Август » 13 » Быков: я не дрался! Я разнимал.
14:58
Быков: я не дрался! Я разнимал.
Sergey Bykov Защитник сборной России Сергей Быков подвёл итоги товарищеского матча против команды Латвии, во время которого произошла потасовка. Именно он оказался на паркете с одним из соперников во время этой драки. Напомним, что Россия одержала победу в этом матче со счётом 87:68.
 "На самом деле многие не так всё поняли. Я не дрался, а как раз сдерживал человека, который что-то хотел предпринять. И в какой-то момент мы подскользнулись и оказались на полу. Вот и всё. 
 Латыши, наверное, очень хотели выиграть. Ребята молодые, звёзд с неба не хватавшие… Естественно они пытались навязать жёсткую игру. Да и судьи позволяли это делать. Но это же товарищеский матч, они выступали дома. 
 Конечно, этот поединок пойдет на пользу сборной. Нам даже тренер сказал, что в нашей группе на Евробаскете (стартует 31 августа в Литве) есть пару подобных команд, которые могут играть в таком же стиле. Так что всё, что не делается — всё к лучшему. Главное быть с холодной головой. Нужно выиграть и быть осторожнее с травмами", — приводит его слова Sovsport.ru.
Категория: Новостная лента | Просмотров: 268 | Добавил: bcfireball | Теги: сб. Латвии, Быков, потасовка, сб. России, Евробаскет-2011 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [19]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3084]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 458
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0