Суббота, 06.06.2020, 05:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2016 » Март » 12 » Дерек Фишер: «Между мной и Барнсом не было драки, а обо всей этой истории стало известно не по моей инициативе»
00:00
Дерек Фишер: «Между мной и Барнсом не было драки, а обо всей этой истории стало известно не по моей инициативе»

Экс-главный тренер «Никс» Дерек Фишер поделился своим видением конфликта с форвардом «Мемфиса» Мэттом Барнсом.
«Слова Мэтта о том, что мы тесно общались, являются преувеличением. Мы играли вместе за «Лейкерс» в сезоне-2010/11 и еще пару месяцев в следующем укороченном из-за локаута сезоне. Вот и все. Вот и все общение.
За этот период мы были партнерами по команде, между нами не возникало проблем. При этом у нас не было взаимоотношений за пределами площадки. Наши дети не играли вместе, наши семьи не пересекались. Никаких совместных празднований дня рождения или послематчевых ужинов. Мы не были друзьями, у нас не было общих друзей.
Когда мы начали встречаться с Глорией, она и Мэтт были в разводе и жили отдельно друг от друга более года. То же самое у меня – я был давно разведен. Мэтт и Глория не пытались сойтись и, конечно, мы не встречались тайно, за спиной Мэтта. Я не стремился сделать наши отношения публичными, но и не скрывал их. Для этого не было причин.
Не знаю, какие мысли посетили голову Мэтта в октябре, когда он без предупреждения появился в доме Глории и начал размахивать руками. Я не пытался ответить тем же самым. Все, кто были там, пытались сделать лишь одно – успокоить его – особенно с учетом того, что присутствовали дети Глории и Мэтта. Драки не было.
Это все. Больше ничего не происходило.
На тот момент я не собирался ничего говорить о случившемся и совершенно точно не хотел, чтобы это стало достоянием общественности. Я был обеспокоен, но все же хотел, чтобы этот инцидент остался позади. Будучи главным тренером, я понимал, что события за пределами площадки могут сказаться на многих людях, не только на мне.
Но затем ни с того ни с сего история о «драке» просочилась в прессу. Позволю вам самим порассуждать на тему того, кто стал причиной этого и почему, а также что это за люди. Моя репутация говорит сама за себя», – написал Фишер в послании на сайте The Cauldron.
http://www.sports.ru/

Категория: Новостная лента | Просмотров: 172 | Добавил: bcfireball | Теги: НБА, Мэтт Барнс, Дерек Фишер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [19]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3241]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 458
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0