Вторник, 15.10.2019, 12:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2018 » Март » 23 » Георгиос Барцокас: «В матчах с ЦСКА нужно быть очень стабильными»
23:53
Георгиос Барцокас: «В матчах с ЦСКА нужно быть очень стабильными»

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас назвал причины поражения в матче Евролиги с ЦСКА (73:90).
«Поздравляю ЦСКА, они провели отличный матч. Безусловно, у них очень талантливая команда, и на всех позициях есть игроки, способные обыграть один в один и создать ситуации мисматча. С другой стороны, если мы хотим бороться с ЦСКА, то должны иметь более благоприятные обстоятельства, так как нам не смогли помочь Ханикатт, Андерсон, Зубков и Соколов. В связи с этим возникли проблемы с подготовкой к матчу. Также мы держали в голове игру с «Эфесом», которая была изматывающей, тяжелой и важной. Я не должен жаловаться, просто еще раз хочу поздравить своих игроков с попаданием в плей-офф Евролиги. У нас есть еще две игры, и я надеюсь, что Ханикатт вернется. Андерсон еще пока проходит курс лечения, и сейчас наша главная забота состоит в том, чтобы подойти к плей-офф здоровыми. Посмотрим, кто станет нашим соперником, и будем с ним бороться.
Проблема в том, что в матчах с ЦСКА нужно быть очень стабильными. Беспокойство вызывала наша защита против ЦСКА в первые десять секунд их атак, потому что именно в этом компоненте они выглядят отлично и занимают первое место в Евролиге по быстрым атакам в первые секунды своего нападения. В то же время, если я не ошибаюсь, только в первой половине они сделали 12 подборов в нападении, а у нас было 12 потерь. Нужно очень хорошо использовать свои моменты, не терять мяч и проявлять терпение, если не хотим давать им шанс бежать в быстрые отрывы. В какие-то минуты нам это удавалось, но у нас сложилась непростая ситуация с травмированными, когда одни игроки восстанавливаются, а другие, наоборот, получают повреждения. Сейчас наша «химия» немного нарушена, но сказалась и разница в уровне команд. Нам нужно играть гораздо лучше и играть как команда, это правда. ЦСКА потерпел всего пять поражений за весь сезон, и сейчас они играют без давления, так как они в любом случае первые. Повторюсь, моя главная мысль относительно этого матча состоит в том, что мы должны были показать стабильную и умную игру, лучше обращаясь с мячом. За это нам пришлось заплатить, так как ЦСКА за такое наказывает», – цитирует Барцокаса официальный сайт «Химок».
http://www.sports.ru

Категория: Новостная лента | Просмотров: 116 | Добавил: bcfireball | Теги: ЦСКА, Георгиос Барцокас, Turkish Airlines Euroleague, химки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [17]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3035]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 456
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0