Среда, 03.06.2020, 10:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2013 » Январь » 27 » Михаил Прохоров: Мы теряем 99% талантов
20:09
Михаил Прохоров: Мы теряем 99% талантов
Michael_ProkhorovВо время Матча Звезд МСБЛ владелец команды "Бруклин Нетс" и кандидат в президенты России - Михаил Прохоров рассказал, что Россия теряет 99% процентов баскетбольных талантов:
"Я очень хочу, чтобы мы дожили до того времени, когда на Матче Звезд студентов брать игроков непосредственно на драфт NBA. Сегодня я здесь немного по другому поводу. Я много лет поддерживаю финансово наш студенческий баскетбол, и хочу, чтобы мы наконец-то сделали наш студенческий спорт таким конкурентным, чтобы из него можно было прямо идти на Олимпийские игры. Все технологии NBA, к которым у меня есть сейчас доступ, я обязательно в первую очередь передам студентам. Это та база, на которой должен строиться весь наш спорт. 
Есть простая статистика. Только 1% наших ребят, которые выходят из спортивных школ, попадают в профессиональные команды. Один процент! Баскетболист раскрывается в 22-23 года, а выходит из спортшколы в 17. Мы теряем 99% талантов! Мы не должны их потерять в студенческом баскетболе. Он раскроется, и это будет база для наших дальнейших побед. Это важнейшее звено, которое, к сожалению, в свое время упустили".
Категория: Новостная лента | Просмотров: 327 | Добавил: bcfireball | Теги: НБА, Бруклин Нетс, Матч Звезд МСБЛ, студенческий баскетбол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [19]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3240]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 458
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0