Суббота, 04.04.2020, 06:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » НБА. Стив Нэш написал открытое письмо болельщикам
22:31
НБА. Стив Нэш написал открытое письмо болельщикам

Разыгрывающий «Лейкерс» Стив Нэш в пятницу опубликовал на страничке в сети Фэйсбук открытое письмо, в котором ответил на критику в свой адрес.
Канадец, который в октябре объявил о том, что пропустит сезон-2014/15 из-за проблем со спиной, в начале недели выложил видео своей игры в гольф.
«Людям, которые не играли в НБА, трудно понять это, но могу заверить в том, что существует огромная разница между баскетболом на подобном уровне и такими вещами, как гольф, пешие прогулки, даже игрой в теннис и баскетболом в парке с товарищами. К счастью, перечисленные виды активности не являются настолько изнуряющими. Что касается НБА, то участие в одной игре, как правило, выводит меня из строя на пару недель. Когда от вас требуется опекать Стефена Карри и Кайри Ирвинга, ускоряясь и резко тормозя, меняя направление вместе с ними, то это дается вам намного сложнее.
Я всегда был одним из тех, кто больше других посвящает себя работе. Последние два года я работал как собака. Хотел не только преодолеть все свои проблемы со здоровьем, но и набрать форму, которая позволяла бы радовать и вдохновлять болельщиков Лос-Анджелеса. Приходится признать, что мои усилия ни к чему не привели – на обоих фронтах. Но мне еще не доводилось работать усерднее, не доводилось жертвовать большим и сталкиваться с таким сложным вызовом.
Я понимаю, почему некоторые болельщики разочарованы. Мне не удалось провести много матчей и продемонстрировать тот уровень, которого от меня ждали. К сожалению, это часть профессионального спорта, так бывает каждый год и в каждой команде. Я отчаянно стремился к тому, чтобы все сложилось иначе. Я хотел играть, как никто другой в мире. И я потерял невероятное количество часов сна в связи с постигшим меня разочарованием.
Говорю все это не для того, чтобы вызвать сочувствие. Просто хочу внести ясность», – написал 40-летний канадец.
Нэш перешел в «Лейкерс» в 2012 году, подписав 3-летнее соглашение на 27,9 миллиона долларов, но провел за команду лишь 65 матчей.
http://www.sports.ru/

Категория: Новостная лента | Просмотров: 223 | Добавил: bcfireball | Теги: Стив Нэш, НБА, Лейкерс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [19]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3185]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 458
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0