Среда, 27.05.2020, 09:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Никита Курбанов: «Мы обязаны отреагировать на поражение от Чехии»
23:31
Никита Курбанов: «Мы обязаны отреагировать на поражение от Чехии»

Форвард сборной России Никита Курбанов рассказал о тренировке на следующий день после поражения от Чехии в матче отборочного турнира ЧМ-2019.
Курбанов также выразил надежду на то, что команда должным образом отреагирует на поражение от чехов во встрече с Болгарией.
«В принципе, ничего необычного. После игры был ночной перелет. А когда приезжаешь домой в 5 утра, вечером на тренировке нужно разбегаться, прогнать кровь, немного пропотеть. Как и разговоры после поражений – дело естественное. Сразу после матча, по горячим следам было тяжело что-то обсуждать, когда все на эмоциях, все разочарованы. Сейчас прошло определенное время, тренеры посмотрели видео, разобрали допущенные нами ошибки. И после этого мы обсудили моменты, которых нужно не допустить в следующей игре.
Мы обязаны отреагировать с Болгарией. В данный момент турнирное положение не такое, что мы можем позволить себе проиграть еще матч-другой и остаться в выгодной для себя позиции. Нужно приложить максимум усилий для победы над Болгарией. Не могу предсказать, как сложится игра в воскресенье, но уверен, что все игроки отреагируют, сделают правильные выводы и покажут максимальную самоотдачу. Тем более – перед домашними трибунами.
Болгары удивили в матче с Францией. Но еще больше удивили французы. С болгарами, если не ошибаюсь, мы в последние годы не сталкивались. Но вообще так называемые «середняки» европейского баскетбола, к которым можно отнести и сборную Болгарии, очень подтянулись за последнее время. В определенных матчах тяжело назвать кого-то фаворитом. Понятно, что у Франции в составе есть звезды НБА, Евролиги. Но вот, пожалуйста, живой пример. Вроде бы «средненькая» команда, без суперзвезд, своим старанием и командной игрой показала, что можно и с таким составом биться и побеждать. Безусловно, матч в воскресенье будет тяжелым. Болгары чем-то похожи по игре на Чехию: быстро бегут, все умеют атаковать. И для нас снова будет очень важно остановить скоростную игру соперников. Не дать им поймать атакующий ритм», – цитирует Курбанова официальный сайт РФБ.
http://www.sports.ru

Категория: Новостная лента | Просмотров: 154 | Добавил: bcfireball | Теги: чемпионат мира-2019, сборная чехии, баскетбол, сборная Болгарии, сб. России муж., Никита Курбанов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [19]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3233]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 458
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0