Среда, 27.05.2020, 20:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Сергей Базаревич: «Видимо, у нас считают, что в НБА тренеры не очень, а в Европе — чуваки!»
22:16
Сергей Базаревич: «Видимо, у нас считают, что в НБА тренеры не очень, а в Европе — чуваки!»

В третьем эпизоде подкаста «Панда Джеймс» главный тренер сборной России Сергей Базаревич рассказал о том, чем отличается подход к оценке работы тренеров в Европе и НБА.
«Я сейчас одну вещь скажу, надеюсь, ее как-то растиражируют. У меня есть некое ощущение, что когда все смотрят на НБА — там большая конкуренция, и все такое — и все говорят, ну вот этим надо дать время, вот они тут молодых сейчас разовьют, вот у них есть три-четыре года до прайма. Все научились терминам: «чемпионское окно», и так далее. А когда это касается Европы, все считают, что надо прийти, и команда должна заиграть сразу!
Видимо, считается, что в НБА тренеры такие, не очень, а в Европе — чуваки! То есть от них можно потребовать за месяц стиль создать, выработать культуру, ну все что угодно! А вот в НБА им нужно много времени! Почему так? Или, грубо говоря, команда до нового года не заиграла, давай этого тренера отправим. Это какой-то нонсенс!» – сказал Базаревич.
http://www.sports.ru

Категория: Новостная лента | Просмотров: 83 | Добавил: bcfireball | Теги: НБА, Сергей Базаревич, баскетбол, чемпионат мира-2019, сб. России муж. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [19]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3233]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 458
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0