Среда, 26.01.2022, 18:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2021 » Октябрь » 20 » «Свои же вонзили мне нож в спину». Янис Тимма рассказал о расставании с «Химками»
21:19
«Свои же вонзили мне нож в спину». Янис Тимма рассказал о расставании с «Химками»

Бывший форвард «Химок» Янис Тимма рассказал, как в прошлом сезоне отказался участвовать в матче против «Зелена-Гуры» и уехал домой из-за того, что его не включили в стартовую пятёрку, после чего игроки подмосковной команды проголосовали за то, чтобы не принимать его обратно.
«Агент подтвердил: да, главный тренер не разрешает меня пускать в зал. Я написал тренеру сообщение, сказал – кажется, у нас опять непонимание, возможно, нам нужно встретиться и поговорить. Ещё раз. В третий раз!
До конца сезона было ещё минимум два месяца, потом плей-офф – можно было как-то зацепиться, что-то спасти. Хотя, объективно, в тот момент спасать было уже нечего… Через какое-то время пришёл ответ: «Мне нужно поговорить с командой».
Казалось – в команде все нормальные ребята, все будет хорошо! Русские парни, которых я знаю полжизни, и со многими был даже очень хорошими друзьями. Но через несколько часов мне от главного тренера пришло сообщение: «Твой агент тебе все передаст». Но ведь это он говорил с командой, поэтому я переспросил: может, он все же сам мне все расскажет? «Нет, говори с агентом...»
Связались, и я услышал примерно следующее: команда решила, что обратно меня не примут. Точка. И тут я, конечно, стал перебирать в голове — что случилось? И, главное, почему?
Поверь мне, я интересовался, что на самом деле случилось, пытался понять. Игроки, за которых я в начале сезона вступался, убедил Куртинайтиса выпустить их на площадку и освоиться, в итоге вонзили нож мне в спину. Свои…
Я много раз перебирал в голове произошедшее. И вывод всегда один: единственный человек, которого я могу винить в произошедшем – я сам. Это был мой выбор.
Как бы то ни было, единственный из русских игроков в команде, с которым я поддерживаю общение – Швед. С остальными я больше не перекинулся и словом», – рассказал латвийский форвард.
http://www.sports.ru

Категория: Новостная лента | Просмотров: 81 | Добавил: bcfireball | Теги: Turkish Airlines Euroleague, Алексей Швед, баскетбол, Единая лига ВТБ, химки, Янис Тимма | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [20]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3784]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 459
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0