Понедельник, 25.10.2021, 12:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2021 » Июль » 8 » Тимофей Мозгов – о матче с Мексикой: «Сыграй мы с ними еще десять раз, десять раз выиграли бы»
22:55
Тимофей Мозгов – о матче с Мексикой: «Сыграй мы с ними еще десять раз, десять раз выиграли бы»

Центровой сборной России Тимофей Мозгов в интервью Sports.ru вспомнил матчи против Мексики и Германии в олимпийской квалификации.
«Третья четверть с Мексикой? В том матче мы допустили 21 потерю, и многие из них пришлись на третью четверть.
Вообще мне кажется, что весь турнир у нас был скомкан из-за того, что у нас и третья четверть с Мексикой, и вся игра с Германией получились сложными, нервозными, мы не могли найти свой ритм. Нам в этом плане было тяжело. У нас не было какой-то стабильности в игре.
Опять же не хочется на кого-то перекладывать ответственность на кого-то конкретно. Мы уже говорили, что с кадровым составом у нас не все сладко. Но! Мы не жаловались, мы выходили и играли. Сейчас можно говорить, что вот Карданахишвили ни разу не играл во взрослый баскетбол, и эти ребята никогда не играли… Но что тогда делать-то? Не выходить на площадку? Конечно, у нас есть вопросы ко всем. Если вы возьмёте даже игру команды, которая прошла на Олимпиаду, всегда вопросы есть ко всем.
Проиграли и проиграли.
Паника? Нет, паники не было. Думаю, что если бы мы играли с Мексикой ещё раз, то скорее всего такого бы не произошло. Но это не финал НБА, мы семь матчей тут не играем. Была одна игра, к которой надо было быть готовым лучше. Но всем. Вот и все. Всегда в таких случаях говорят: если бы мы с ними ещё десять раз сыграли, то десять раз выиграли бы. А вот сегодня не получилось.
Чем гордился после матча с Германией? Я видел, как ребята работали на площадке.
Вообще я видел, как ребята весь месяц работали во время подготовки – сколько тренировались, как тренировались. И мне кажется это очень важным. Я видел, как они играли. Да, много не получалось, да, проиграли, но я горжусь тем, что ребята не сдавались до самого конца, и тем, как они отдавались на площадке, не жалели себя. Мне кажется, это достойно. Да, можем проиграть, можем выиграть, но главное – это не опускать руки», – сказал Мозгов.
http://www.sports.ru

Категория: Новостная лента | Просмотров: 65 | Добавил: bcfireball | Теги: олимпийский баскетбольный турнир, сб. России муж., баскетбол, сб. Мексики муж., сб. Германии муж., Тимофей Мозгов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [20]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3698]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 459
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0