Понедельник, 09.12.2019, 02:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Basketball club "FIREBALL"

Главная » 2011 » Август » 27 » Три дня на размышление.
19:33
Три дня на размышление.
David_Blatt У наставника сборной России Дэвида Блатта осталось всего три дня, чтобы определиться, кого отцепить от поездки на чемпионат Европы в Литву. Среди главных кандидатов защитники Егор Вяльцев, Евгений Воронов и форвард Семен Антонов. 
 На воскресенье запланирована презентация нашей команды, участниками которой станут 12 баскетболистов, попавших в окончательную заявку, их наставник и президент РФБ Александр Красненков. 
 Блатт решил «темнить» до последнего и взял 14 игроков на последний сбор в Израиле. В Тель-Авиве россиян ждали не только тренировки, но и два товарищеских матча в рамках European Basketball Tour-2011 — против Польши и Израиля. 
 Хозяева прошлого Евробаскета потеряли двух лидеров (центровых Мачея Лампе и Марцина Гортата) и едут в Литву без особых иллюзий. Так что разгрому поляков никто бы не удивился. Но Блатт не стал гнаться за легкой победой, оставив в запасе Андрея Кириленко. Без своего лидера сборная России сразу отпустила соперника в отрыв. По ходу первой четверти поляки вели «+10», но к большому перерыву команда Блатта смогла подтянуться в счете — 35:37. А в третьей четверти и вовсе вышла вперед благодаря поймавшим кураж Сергею Быкову и Алексею Шведу. Последнему пока вовсе не гарантировано место в окончательной заявке, но блестящая игра против Польши должна послужить своеобразной индульгенцией. Именно Швед стал главным героем матча, забив с фолом на последней минуте — 76:72. Последовавшие затем тактические фолы и тайм-ауты тренеров не изменили ситуации на площадке. 
 Вчерашняя игра против Израиля сложилась для сборной России уже не так радужно. Мало того что команда Блатта «сгорела» «–10», так еще получил повреждение наш единственный центровой Тимофей Мозгов. Тренеры решили не рисковать, и во второй половине на площадку его уже не выпускали. 
 Сегодня сборная России возвращается домой, а уже в понедельник вылетит в Клайпеду, где будет играть на первом групповом этапе Евробаскета.
Категория: Новостная лента | Просмотров: 322 | Добавил: bcfireball | Теги: презентация, Евгений Воронов, Егор Вяльцев, Евробаскет-2011, Семен Антонов, Дэвида Блатт, Александр Красненков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости Клуба [19]
Проблемы,переходы,тренировки
Новостная лента [3084]
Краткие сообщения о событиях
Интервью [7]
Интервью тренеров, игорков, специалистов
Ветераны [2]
События, игроки, тренеры, соревнования
Результаты игр [139]
Чемпионаты, турниры, встречи
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 458
Облако тегов
Видео
Плейер
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0